Home Kawat NyamukFoto Kawat NyamukPemesanan ProdukPintu ExpandaKawat nyamuk fiber list karetKasa Nyamuk Untuk Lubang Angin

Kawat Nyamuk

kawat nyamuk
Harga Kawat Nyamuk

Lihat Detail
kawat nyamuk
Kawat Nyamuk Baja

Lihat Detail
kawat nyamuk
Kawat Nyamuk Hoze Onna

Lihat Detail
kawat nyamuk
Kawat Nyamuk Jendela

Lihat Detail
kawat nyamuk
Kawat Nyamuk Magnet

Lihat Detail
kawat nyamuk
Kawat Nyamuk Ventilasi

Lihat Detail

Spesialis pusat kasa nyamuk tempel dengan model kawat nyamuk bongkar pasang list magnet bahan aluminium parabola coating dan list karet bahan fiber.

Disini kami akan sedikit menjelaskan tentang apa itu kawat nyamuk magnet dan kawat nyamuk list karet. Agar semua orang di luar sana bisa memahami betul tentang berbedaan kawat nyamuk magnet dan kawat nyamuk karet. Memang untuk bentuk penampilan sama hampir serupa semua kawat nyamuk bisa bongkar pasang namun hanya bahan yang di gunakan tidak sama.

Penjelasan kawat nyamuk list magnet.

Kawat nyamuk magnet terdiri dari bahan kawat nyamuk yang di gunakanya adalah jaring kawat nyamuk aluminium yang bentuknya seperti kawat nyamuk galvanis. Namun untuk kawat nyamuk aluminium yang kami gunakan sudah di coating dari pabrik langsung agar tidak mudah berkarat. Dan untuk kawat nyamuk yang saya kerjakan di sekelilingnya di pasangkan frame magnet dengan menggunakan lem kawat nyamuk yang sudah terpilih. Untuk magnet A di lekatkan bagian bingkai kawat nyamuk dan untuk magnet B di lekatkan di bagian bingkai list yang akan di tempelkan di sisi kusen.

Penjelasan kasa nyamuk list karet.

Kawat nyamuk karet terdiri dari bahan kasa nyamuk yang di gunakanya adalah jaring kasa nyamuk fiber yang di sekelilingnya di pasangkan frame karet kombinasi list aluminium. Untuk karet di pasangkan dan menempel di bagian kasa nyamuk. Kalau untuk list aluminiumnya di tempelkan pada bagian sisi kusen sekelilingnya.

Pemasaran.

Jangkauan pemasaran untuk kawat nyamuk daerah tangerang di antaranya, gading serpong, paramount illago, summarecon, bsd sity, alam sutera, lippo karawaci, moderln, taman royal, gren garden, dan sekitarnya.

Jangkauan pemasaran kawat nyamuk untuk daerah jakarta di antaranya, kalideres, cengkareng, puri indah, puri permata, kedoya, kebon jeruk, kembayoran lama, pondok indah, lebak bulus, bintaro, cilandak, cipete fatmawati, taman palem, pesing jelambar, pantai indah kapuk, muara karang, pluit, teluk gong, grogol, sunter agung, kelapa gading, rawamangun dan sekitarnya.

Silahkan pesan sekarang untuk mendapatkan harga discount menarik.